Легендарный развод — программа Spryt-5

Перед Вами – «развод века», программы похожие на легендарный Spryt-5. Все кто играет в рулетку, знаком с автоматизацией стратегий, путем программного обеспечения.  В свое время прогремел на весь интернет ролик, с программой Spryt-5. Сейчас мы опустим вопросы к ролику, хотя они тоже есть. Но давайте разберем хронологию, событий которые следовали дальше…  Предприимчивые, барыги, поняли, как можно нажиться на доверии  лудоманов, и начали продавать копии программы. Конечно, же такие копии не работали. Но это не мешало «бизнесу». Шум вокруг Спрута, набирал обороты,  значит программа сама себя пиарила.

Конечно, же сейчас эта программу купить невозможно. Во первых – авторы перестали ее продавать. Во вторых, если таки инструменты и попадают в продажу, то чаще уже после того, как разработчики казино найдут баг в генераторе псевдослучайных чисел, и его исправят.  Таким образом программа уже теряет свою ценность.  Еще есть, конечно, и третий вариант но он очень уже редкий, и бывает раз на миллион, следующий раз такой будет, когда программу для рулетки напишет Цукенберг. Способ заключается в том, что автор «по доброте душевной» выложит алгоритм, но в таком случае, зачем ему ее продавать?

Сейчас хочу поговорить, о продающихся на просторах интернета программах. И конечно же, обсудить их невозможность работоспособности.  Именно невозможность, потому как программы писались, под продажу, и уж точно не несут в себе не каких полезных материалов.

Интерфейс

Присмотревшись к интерфейсу, еще до начала работы программы можем видеть «карявсти» в выполнении.  А точнее: на волях ввода-вывода информации, видим, небольшое несовпадение углов.  Что говорит, уже о том, что интерфейс программы разработан по скриншоту.

Также и статистика, которую иногда показывает программа – не соответствует действительности, потому как вероятность выпадения красного и черного на следующем спине – очень часто превышает 100%.

Что касается имитации работы —  одна из предложенных нами версий – после ввода 320 спинов – выдает окно, о том, что последовательность определена.  И дает показатель 100%, но не дает число, которое будет выпадать.

В завершении, хочу сказать, что на сайте предложено 2 версии этой программы (обе не работают), одна весит 130 мб, другая – 6 мб. Также одна из программ запрашивает пароль, который вы найдете в архиве с программой.

В целом, каждый игрок, который знаком с «легендой Spryt-5» должен иметь у себя эти муляжи, для их изучения. Потому, как интерес, все равно возьмет верх.

Можете скачать их с нашего сайта, абсолютно бесплатно.

Также  смотрите сравнительный видео-обзор обеих программ.

Пароль к архиву : ludohouse

Скачать с Hitfile    Скачать с Turbobit

Похожие записи

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *