Стратегия для рулетки 5 из 6-ти

Для того чтобы вовлечь и удовлетворить как можно больше игроков. В рулетке было разработано большое количество вариантов для ставок. Начиная от внешней ставки на цвет — и заканчивая ставками на один номер. Сегодня мы рассмотрит стратегию для  одного из видов внешних ставок. Ставки будем делать на 6 чисел, а закрывать 80% игрового поля.  Заключается она в следующем.

Описание стратегии

Игрок делает/не делает несколько холостых спинов. Определяет 5 сиксклайнов которые будет закрывать (на столе их 6). После чего начинает делать ставки. Выплаты на сикслайн стоят 5 к 1. В случае если ставка сыграла -то игрок получает выплату равную 6-сти совершенным ставкам.  Давайте на примере более подробно рассмотрим.

Деление игрового поля.

Поле поделено на зоны

Шаг за шагом

После того как определились с одной ставок — совершаем первую ставку. Начинаем с минимальной. при проигрыше ставку нужно увеличить в 5 раз. Также нужно упомянуть, что в отличи от мартингейла — при каждом выигрыше, мы лишь будем возвращать проигранные средства, но не будем выходить в плюс.

Минимальная ставка

 

Далее видим увеличену ставку, с коэффициентом умножения 5.

Увеличенная ставка. Первая ступень

После каждого выигрыша/отыгрыша — возвращаемся к первоначальной ставке. Желательно заменить закрытые области — но это уже индивидуальное решение игрока.

Если остались вопросы к стратегии то смотрите видеообзор данной стратегии. Игра велась в казино Голдфишка, на виртуальные деньги.

 

 

 

Похожие записи

Комментариев 2

    1. ludowin

      Я полностью, согласен. Для регулярного использования эта стратегия не годится. Она больше рассчитана для игры «На удачу».

      Ответить

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *