Сорван Джек-пот «Гослото» 157 миллионов рублей

Часто слышали о том, как люди друг другу дарят лотерейные билеты на праздники, а потом в случае выигрыша требуют билет обратно. В данном случае половина истории совпадает. 43-х летняя жительница Москвы Лена Т. – одна из тех, кто получил подарок на День Рождения, не только от родных, но и от судьбы. А точнее – 3174-ты тираж лотереи «Гослото 6 из 45», подарил ей выигрыш в размере 156 957 183 — рубля. Даже если просто вложить эти деньги на депозит, то на одни проценты можно каждый год покупать по квартире, да и на жизнь еще останется. Собрав мысли в кулак, Лена приехала в центральный офис Гослото, для оформления выигрыша. Налогом такой выигрыш облагаться не должен.

Вот какими были слова счастливицы «В лотереях я не новичок. В моей семье не понаслышке знают, что такое волнение перед выбором заветных чисел, перед тиражом и уж, тем более что такое волнение от выигрыша. Еще мой дедушка выиграл в свое время автомобиль. Конечно, вдвойне приятно, что дата тиража почти совпала с моим днем рождения. Вот уж, правда, дело случая».
Москвичка, уверена, что выигрыш она получила, благодаря семейному умению, притягивать удачу. Ранее неоднократно она же, собирала выигрышные комбинации из 5-ти номеров. В этот раз посчастливилось угадать все шесть.

Выигрыш победительница планирует потратить на решение жилищных вопросов для своих детей и родителей. Еще, часть средств будет потрачено на благотворительность. Женщина всегда умела сопереживать, и по возможности всегда помогает благотворительным организациям.

Итоги тиража

Чтобы выиграть 157 миллионов – Лена приобрела билет за 1200 рублей, тираж состоялся 14-го сентября. Данный Джек-пот занимает 6-тое место в рейтинге крупных выигрышей за историю российский лотерей.

Похожие записи

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *