Анализаторы, анализировали-анализировали да невыанализировали.

Сразу три!

Сразу 3 бесполезных программы будет представлено в этой статье. И почему-то авторы всех этих программ — думают, что их программы для онлайн казино — являются анализаторами для рулетки.  С другой стороны — не только авторы представленных ниже продуктов такого высокого мнения о своем говне. Но и многие другие рукожопые проггеры, тоже думают что плод их больной фантазии, умеет анализировать.
Давайте, вообще подумаем, что такое анализатор? Лично мое мнение по этому поводу следующее: анализатор, должен проводить анализ. То есть на основе полученных данных выдавать какой-то результат. Если программа просто ведет учет спинов — это не анализатор. Если программа показывает дополнительные индикаторы, по результатам полученных спинов — это анализатор для рулетки.  В любом случае, чаще всего, такие, анализаторы не эффективны.
В этой статье речь пойдет не о них.

Анализатор рулетки

Не смотря на громкое название — с анализом у этой программы нет ничего общего.  Все, что собой представляет программа — это калькулятор который умеет множить на 2. Больше ничего. Но и как калькулятор она не годится, так-как нет возможность ввести желаемое число. А умножать она будет только числа 1 и 2.

После запуска программы нужно ввести несколько спинов (если выпадают разные дюжины то достаточно 3), и программа предложит совершать ставки по  на оставшиеся 2 дюжины. Ставить она говорит, по мартингейлу. До тех пор пока не выпадет. Вот и вся работа.

Скачать можно по ссылкам

Пароль к архиву : ludohouse

Скачать с Hitfile    Скачать с Turbobit

Analyzator padlych cisel rulety (Анализатор выпавших чисел на рулетке).

Следующий шедевр из этой же помойки называется «Анализатор выпавших чисел на рулетке». Перевод дословный, я просто предположил, что программа на польском языке. И примерно-интутивно выдал такой результат. В отличие от предыдущей, у это программы для рулетки — есть хоть какой-то алгоритм работы. Да, пользы от него мало — но есть.

Интерфейс простой, алгоритм работы  — тоже. Программа просто  — ведет учет выпадений. И представляет отчет в виде диаграммы (столбиковой). Где кроме визуально-отличающихся столбиков — есть еще и числовое значение. Где можно применять эту программу для рулетки — сказать сложно. На дистанции все эти показатели будут стремиться к равновесию. А значит и столбики подравняются. И получается, что анализ — будет сведен к нулю. Так, что есть ил у программы применение или нет — решайте сами. Я свое мнение высказал в обзоре.

Скачать можно по ссылкам

Пароль к архиву : ludohouse

Скачать с Hitfile    Скачать с Turbobit

Magic Streets 1.0

Программа для рулетки Магический стрит  — предназначена… В принципе, для чего она предназначена  — сложно сказать. Она просто показывает количество выпадений стритов на рулетке и количество их не выпадений.  Как правильно применять… Лично я не знаю. Но как говорят: — » В умелых руках и magic streers — балалайка». Хотя, если вы из этого куска говна выжмите, результат  — то вы не абы какой виртуоз.  Выглядит программа следующим образом.

Скачать можно по ссылкам

Пароль к архиву : ludohouse

Скачать с Hitfile    Скачать с Turbobit

Обзор всех программ

Похожие записи

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *